30.11.2020

ACI STORICO MAGAZINE - LA MARCA CLASSICA

ACI Storico Magazine - La Marca Classica 2020 in 5 minuti...

27.11.2020

TUSCAN REWIND - MATTIA ZANIN CAMPIONE A SOLI 19 ANNI, ANNA TOMASI SI CONFERMA NAVIGATRICE ESPERTA

Mattia Zanin 19enne di Conegliano, driver Vimotorsport, ha vinto il primo trofeo della sua carriera al Tuscan Rewind, un (...)

12.11.2020

MATTIA CHIESURA CAMPIONE DI AUTOCROSS

Mattia Chiesura ha vinto il campionato italiano autocross lo scorso 31 ottobre a Veronella (Verona)

06.11.2020

CAMPIONATO ITALIANO REGOLARITA’ AUTO STORICHE 2021

La Giunta sportiva delibera le validità della Regolarità 2021.

09.10.2020

ELEZIONI DEI COMPONENTI DEGLI ORGANI SPORTIVI ACI - QUADRIENNIO 2021/2024

Mercoledì 14 ottobre 2020 dalle ore 17.00 alle ore 20.00 si svolgeranno, presso la sede dell’Automobile Club Treviso in (...)

01.10.2020

RINVIATO IL CORSO COMMISSARI DI PERCORSO

L’Automobile Club Treviso informa che è stato RINVIATO a data da destinarsi il corso dei Commissari di Percorso che era (...)

01.10.2020

CORSO DI AGGIORNAMENTO LICENZIATI SPORTIVI

L’Automobile Club Treviso organizza un corso di aggiornamento per i licenziati delle specialità sportive motoristiche (...)

25.09.2020

LA MARCA CLASSICA - PUBBLICAZIONE ISCRIZIONI

ATTENZIONE!!!!! SONO STATE PUBBLICATE LE ISCRIZIONI

01.09.2020

LA MARCA CLASSICA 2020 - SCARICA IL MODULO D’ISCRIZIONE

Prorogata la chiusura delle iscrizioni al 23 settembre 2020 ore 24.00.

24.08.2020

ACI GOLF 2020

Conclusa in maniera molto positiva la tappa trevigiana del circuito ACI Golf 2020 (23 agosto) c/o l’Asolo Golf (...)